CAFE REITSCHULE - MORO MOU - ROCCA RIVIERA - KOI - OSKAR MARIA - GRILL - ORNELLA
Willkommen! Unsere sieben individuellen Betriebe bereichern die Münchner Gastroszene und setzen Maßstäbe in Sachen Qualität und Service. Jedes unserer Restaurants hat seine eigene Persönlichkeit und bietet einzigartige kulinarische Erlebnisse.
Wir legen Wert auf ein ganzheitliches Konzept, das moderne Gastronomie, kreative Küche, erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre vereint. Unser Erfolg beruht auf der Leidenschaft für Gastfreundschaft, hochwertige Speisen und ein professionelles Team.
Unser multikulturelles Team setzt sich aus erfahrenen Kräften und kreativen Talenten zusammen. Wir schaffen eine Arbeitsumgebung, in der jeder Mitarbeiter geschätzt wird und die Möglichkeit hat, sich weiterzuentwickeln.
Bist du bereit, die kulinarische sowie organisatorische Leitung in Eigenverantwortung in einem dynamischen und kreativen Umfeld zu übernehmen? Wir suchen einen leidenschaftlichen und erfahrenen Küchendirektor / Küchenleitung (m/w/d) für unser CAFE & RESTAURANT REITSCHULE und das MORO MOU, der unser Team inspiriert und unsere Gäste mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen begeistert. Genieße dabei eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag und freie Wochenenden!
DEINE AUFGABEN:
- Gesamtverantwortung für die Küchenleitung in beiden à la carte Restaurants, den Eventlocations und dem Catering-Bereich.
- Entwicklung und Umsetzung von kreativen und saisonalen Menüs.
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams.
- Kostenkontrolle und Budgetverwaltung für alle Küchenbereiche.
- Wareneinkauf und Lageroptimierung zur Sicherstellung der Verfügbarkeit und Frische der Zutaten.
- Personaleinstellung und Überwachung der Personalkosten.
- Zusammenarbeit mit Lieferanten und Auswahl hochwertiger Zutaten.
- Planung und Durchführung von kulinarischen Events und Sonderveranstaltungen.
- Überwachung der Lagerbestände und Bestellprozesse.
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen.
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister oder einer vergleichbaren Qualifikation.
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie und/oder Hotellerie.
- Ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeiten.
- Kreativität und Leidenschaft für die gehobene Küche.
- Hervorragende Kenntnisse der Hygienestandards und der HACCP-Richtlinien.
- Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen.
- Ausgeprägte Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke.
- Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen in stressigen Situationen.
- Gute Kenntnisse in der Kostenkontrolle und Budgetverwaltung.
- Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit.
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Vorbild für das Küchenteam zu sein.
- Sicheres Auftreten gegenüber Gästen.
- Sicherer Umgang mit Office360 und Warenwirtschaftsprogrammen.
DEINE BENEFITS:
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz.
- Flexible Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag und freien Wochenenden!
- Eine attraktive Vergütung mit Steigerungsmöglichkeiten.
- Die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Gastronomiekonzepts zu sein.
- Ein dynamisches Team, das sich auf dich freut.
- Spannende Projekte und kreative Veranstaltungen.
- Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit.
- Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb unserer Gastronomiegruppe.
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!
Konnten wir Dich überzeugen? Dann warte nicht und bewirb dich jetzt hier als Küchendirektor / Küchenleitung (m/w/d) und werde Teil unseres CAFE & RESTAURANT REITSCHULE und MORO MOU Teams! Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!